El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Inicio > Juan Aurich > Aurich "no la vio" de local y empató con Sport Huancayo

Aurich "no la vio" de local y empató con Sport Huancayo

Mayo 22, 2013
Compartir:

22 de mayo (Depor).- Juan Aurich no pudo de local y empató 1-1 ante Sport Huancayo, en partido pendiente por la fecha 10 del Descentralizado. El ‘Ciclón’ pidió suspender este encuentro en su momento por tener a varios jugadores convocados a la selección para enfrentar a México en un amistoso.

Willyan Mimbela anotó para el ‘Rojo Matador’ a los 18 minutos de juego, mientras que Roberto Ovelar lo hizo para el local apenas dos minutos después. El encuentro fue peleado a mitad de cancha y con pocas ocasiones de gol.

Con este resultado Aurich se mantiene en el noveno lugar con 22 puntos, mientras que Huancayo llegó a las 24 unidades y alcanzó a Alianza Lima y César Vallejo.